- Ingrédients
- 4 petites ailes de raie, nettoyées
- 1/2 bulbe de fenouil, émincé
- 12 tomates cerises, coupées en deux
- 2 oignons verts, émincés
- 65 ml (1/4 tasse) de feuilles de céleri
- 30 ml (2 c. à soupe) de sauge, émincée finement
- 30 ml (2 c. à soupe) de sauce ponzu
- 30 ml (2 c. à soupe) d'huile aromatisée à l'ail
- Sel et poivre du moulin
- Préparation
- Préchauffer le four à 375F (190C). 
- Préparer 4 morceaux de papier parchemin assez grands pour bien enrober les ailes de raie. 
- Sur le premier tiers d'un des papiers parchemin, étaler le quart du fenouil, des tomates cerises, des oignons verts, des feuilles de céleri et de la sauge. 
- Arroser du quart de sauce ponzu et d'huile. Déposer un morceau d'aile de raie sur les légumes. Assaisonner d'un peu de sel et de quelques tours de poivre du moulin. 
- Répéter avec les 3 autres morceaux de raie et les légumes. 
- Fermer la grande partie du papier parchemin sur le poisson et les légumes de manière à ce que les deux extrémités du papier se touchent. Plier le papier pour bien emprisonner le tout en le repliant sur lui-même. 
- Déposer les 4 papillotes sur une plaque à pâtisserie et enfourner 20 à 25 minutes. 
- Retirer du four et servir aussitôt. 

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