- Ingrédients
- 1 kg de viande de viande ( 500 g de porc et 500 g de boeuf)
- 125 ml de chapelure
- 2 oeufs battus
- 125 mL (1/2 tasse) d'eau
- 5 mL (1 c. à thé) de moutarde en poudre
- 1 mL (1/4 de c. à thé) de moutarde de Dijon
- 1 mL (1/4 c. à thé) de clous de girofle
- 1 mL (1/4 c. à thé) de cannelle
- 2 mL (1/4 c. à thé) de sel
- 1 mL (1/4 c. à thé) de poivre
- 45 ml (3 c. à soupe) de farine grillée
- 45 ml (3 c. à soupe) d'eau froide
- 30 ml (2 c. à soupe) de beurre
- 3/4 tasse d'oignons hachés
- 30 ml (2 c. à soupe) de beurre
- 500 ml (2 tasses) de bouillon de boeuf
- Préparation
Dans un bol mélanger le porc, le boeuf, la chapelure, les oeufs, l'eau, les moutardes, le clou de girofle, la cannelle, le sel et le poivre.
Façonner des boulettes. Réserver.
Dans un autre bol, délayer la farine grillée dans l'eau froide. Réserver.
Dans un chaudron, faire chauffer le beurre et y faire revenir les oignons. Ajouter les boulettes et les faire dorer.
Mettre le bouillon de boeuf. Couvrir et laisser mijoter 1 heure.
Ajouter le contenu de farine. Bien lier et retirer du feu.
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