Vous êtes fan de brunch? Alors vous allez tripper sur ces quartiers de pommes de terre croustillants et dignes d’un resto déjeuner! Ils sont très rapides à préparer au Air Fryer, mais attention, ils risquent d’être dévorés tout aussi rapidement. Vous êtes prévenus!

Cette recette fait aussi partie du dossier La cuisine au Air Fryer et du TOP : 5 recettes au Air Fryer pour toute la famille.

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  • Durée totale : 32 min
  • Préparation 12 min
  • Cuisson 20 min
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  • Ingrédients
    • 6 pommes de terre à chair jaune pelées et coupées en quartiers (Voir Bon à savoir)
    • 1 1/2 c. à soupe d'huile d'olive
    • 1 c. à thé de poudre d'ail
    • 1 c. à thé de poudre d'oignon
    • 1 c. à thé de paprika
    • 1 c. à thé de persil séché
    • 1/2 c. à café de thym
    • 1/2 c. à café d'origan
    • Sel et poivre, au goût
Bon à savoir !

Se congèle.

Astuce : Éviter de trop entasser les quartiers de pommes de terre durant la cuisson. S’ils sont trop collés, ils risquent d’être moins croustillants.

Notes

Couper les petites pommes de terre en 8 quartiers (les couper en 4 morceaux et ensuite en 2) et les plus grosses pommes de terre en 12 quartiers (les couper en 4 morceaux et ensuite en 3).

  • Préparation
    1. Préchauffer le air fryer à 400°F. Dans un bol, mélanger tous les ingrédients afin de bien enrober uniformément les pommes de terre d’huile et d’épices.

    2. Cuire au air fryer pendant 20 minutes, tout en brassant les quartiers de pommes de terre à la mi-cuisson. Ils seront dorés et croustillants.

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Commentaires

(1)
Marc Simonet
16 juillet 2023 @ 11h58
C'est une recette ''deuxpecable'' nous la faisons régulièrement et c'est toujours un bonheur dans nos assiettes !)

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