Une délicieuse recette de quartier de figue fraîche en robe de prosciutto présentée par foodlavie.
PUBLICITÉ
  • Durée totale : 15 min
  • Préparation 15 min
publicité
  • Ingrédients
    • 8 tranches de prosciutto, coupées en 2 sur le sens de la longueur
    • 16 petits médaillons de fromage de chèvre frais d'une épaisseur de 1 cm
    • 4 grosses figues fraîches (bleues de préférence), chacune coupée en quartiers
    • 16 pousses de pois ou petites branches de thym frais
  • Préparation
    1. Sur une planche de travail, déposer une demi-tranche de prosciutto.

    2. Mettre au centre de la tranche un uartier de figue et y superposer un médaillon de fromage de chèvre frais.

    3. Déposer une pousse de pois sur le fromage de chèvre et enrouler le prosciutto de facon à emprisonner la figue, le fromage et la pousse.

    4. Dresser le petit « rouleau » de prosciutto sur une assiette et répéter avec les ingrédients restants. garder au réfrigérateur jusqu'au service.

publicité
  • Nutrition
  • Sans sésame
    Sans moutarde
    Sans gluten
    Sans fruits de mer
    Sans arachides
    Sans noix
    Sans oeufs
    Sans poisson
    Sans soya
    Sans sucre ajouté

Commentaires

(0)

Suggestion de recettes

="tileComponent" v-for="(item, index) in items" v-if="index <= 19" :key="`${item.id}_${index}`" :item="item" :index="index" :imageRatios="ratioSuffix" type="slider" @clickAction="tileClickEvent" />