- Ingrédients
- 190 ml (3/4 tasse) de patates douces, pelée et coupée en dés
- 250 g (1/2 lb) de poitrines de poulet désossées, hachées au robot culinaire
- 65 ml (1/4 tasse) de très petites fleurettes de brocolis, lavées, blanchies et refroidies
- 5 ml (1 c. à thé) de beurre non salé
- 125 ml (1/2 tasse) de céleri, lavé, pelé et coupé en brunoise
- 125 ml (1/2 tasse) d'oignons, pelé et coupé en brunoise
- 15 ml (1 c. à soupe) de persil frais, lavé et haché finement
- 125 ml (1/2 tasse) de cheddar orange, râpé
- Lait ou lait maternisé
- Préparation
- Déposer les dés de patate douce dans une casserole remplie d'eau et cuire jusqu'à ce qu'ils soient tendres. Drainer et écraser à la fourchette. Réserver. 
- Fondre le beurre dans une casserole à feu moyen. Ajouter les dés de céleri, la brunoise d'oignon et cuire quelques minutes afin que les légumes deviennent translucides. Ajouter le persil haché et retirer du feu. 
- Dans une poêle anti-adhésive, faire revenir le poulet à feu moyen. Ajouter les fleurettes de brocoli, puis les légumes revenus à la poêle et la patate douce. Ajouter le fromage râpé et bien mélanger le tout. 
- Passer au mélangeur, et, au besoin, rectifier la texture à l'aide de lait ou de lait maternisé, si le bébé est toujours en période d'allaitement. 
- Nutrition
- Sans sésameSans moutardeSans glutenSans fruits de merSans arachidesSans noixSans oeufsSans poissonSans soya

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