Purée de céleri-rave au fromage Bleubry

par Recettes Alexis de Portneuf
Quantité : 4 portions
purée de céleri-rave au fromage Bleubry
Une délicieuse recette de purée de céleri-rave au fromage Bleubry présentée par foodlavie.
PUBLICITÉ
  • Durée totale : 40 min
  • Préparation 15 min
  • Cuisson 25 min
publicité
  • Ingrédients
    • 685 ml (2 3/4 tasses) de céleris-raves, pelé et coupé en cubes
    • 2 branches de céleri, en brunoise
    • 2 pommes de terre, pelées et coupées en cubes
    • 65 ml (1/4 tasse) de beurre
    • 1 fromage Bleubry très froid, la croûte enlevée, coupé en petits dés
    • Poivre du moulin, au goût
    • Fines herbes fraîches, au goût
Bon à savoir !

Pour une purée tout aussi délicieuse, remplacer le céleri-rave par la même quantité de panais pelé et taillé en rondelles.

  • Préparation
    1. Cuire le céleri-rave et le céleri 15 min dans de l'eau bouillante salée. Ajouter les pommes de terre et cuire jusqu'à ce que les légumes soient bien cuits.

    2. Égoutter et assécher sur le feu. Passer au presse-purée et ajouter le beurre. Ajouter le fromage Bleubry et le poivre puis bien mélanger. Servir avec des herbes fines au choix.

publicité
  • Nutrition
  • Sans sésame
    Sans moutarde
    Sans gluten
    Sans fruits de mer
    Sans arachides
    Sans noix
    Sans oeufs
    Sans poisson
    Sans soya
    Sans sucre ajouté

Commentaires

(0)

Suggestion de recettes

="tileComponent" v-for="(item, index) in items" v-if="index <= 19" :key="`${item.id}_${index}`" :item="item" :index="index" :imageRatios="ratioSuffix" type="slider" @clickAction="tileClickEvent" />