- Ingrédients
 - 4 poitrines de poulet désossées
 - 1/8 tasse d'huile d'olive
 - 2 gousses d'ail hachées
 - 100 ml de yogourt nature
 - 1/2 c. à table de vinaigre blanc
 - 1/4 c. à thé d'origan séché
 - 1/4 c. à thé de thym séché
 - 1/2 c. à thé de jus de citron frais
 - Sel et poivre
 
- Préparation
 Piquer le poulet avec une fourchette et mettre dans un grand bol à mélanger. Ajouter tous les autres ingrédients et bien mélanger. Laisser mariner dans le réfrigérateur au moins une heure, ou toute la nuit.
Faire cuire sur le BBQ à feu moyen pour 25 minutes. Tourner toutes les 5 minutes. Couper à l'aide d'un couteau le centre du poulet pour bien vérifier la cuisson. Servir immédiatement sur un pita garni de salade.

Évaluer cette recette
Connectez-vous pour évaluer cette recette et écrire vos commentaires
Nouvel utilisateur de Zeste? Inscrivez-vous dès aujourd'hui!