- Ingrédients
- 3 poitrines de poulet désossées sans la peau
- 250 ml (1 tasse) de lait de coco
- 250 ml (1 tasse) de lait
- 15 ml (1 c. à soupe) de graines de coriandre, moulues
- 15 ml (1 c. à soupe) de feuilles d'estragon
- 30 ml (2 c. à soupe) de curry
- 2 gousses d'ail, émincées ou écrasées
- 500 ml (2 tasses) de pois sucré ou mange-tout (au goût)
- 375 ml (1 1/2 tasses) de riz basmati au jasmin
- 15 ml (1 c. à soupe) de miel
- 750 ml (3 tasses) d'eau
- Préparation
Couper le poulet en lanières de 1 à 2 cm de large. Réserver.
Mélanger le riz, l'eau et le miel, porter à ébullition, baisser légèrement le feu et couvrir.
Dans une poêle, faire griller l'ail dans le lait de coco. Ajouter la coriandre, l'estragon, le curry et mélanger jusqu'à ce que le tout devienne d'une couleur homogène.
Augmenter le feu et y saisir le poulet dans la sauce. Réduire à médium pour terminer la cuisson. Au besoin, ajouter le lait selon l'épaisseur de sauce désirée.
Ajouter les pois et mélanger. Assaisonner au goût et servir sur du riz.
- Nutrition
- Sans sésameSans moutardeSans glutenSans fruits de merSans arachidesSans oeufsSans poissonSans soyaFaible en sel
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