• Durée totale : 50 min
  • Préparation 50 min
publicité
  • Ingrédients
    • Poulet
    • 1 poulets
    • 15 ml (1 c. à soupe) d'huile d'olive
    • Sel et poivre
    • Oignons
    • 2-3 oignons rouges, coupés en quartiers
    • Sauce
    • 250 ml (1 tasse) de bouillon de poulet ou de légumes
    • 80 ml (1/3 tasse) de cassonade
    • 80 ml (1/3 tasse) de vinaigre de vin rouge
    • 2-3 gousses d'ail, hachées
  • Préparation
    1. Poulet :
    2. Dans un bol, mélanger tous les ingrédients.

    1. Le soir même :
    2. Préchauffer le four à 400°F (200°C)

    3. Dans un plat de cuisson, déposer les oignons coupés. Déposer le poulet dessus et verser la sauce tout autour.

    4. Cuire 45-50 min ou jusqu'à ce que le poulet atteigne une température interne de 180°F (82°C). Accompagner d'une purée de pommes de terre, beurre et fromage à la crème (recette p.46).

publicité

Commentaires

(0)

Découvrez Meal prep

Vous aimerez aussi

="tileComponent" v-for="(item, index) in items" v-if="index <= 19" :key="`${item.id}_${index}`" :item="item" :index="index" :imageRatios="ratioSuffix" type="slider" @clickAction="tileClickEvent" />