- Ingrédients
- Poulet
- 1 poulets
- 15 ml (1 c. à soupe) d'huile d'olive
- Sel et poivre
- Oignons
- 2-3 oignons rouges, coupés en quartiers
- Sauce
- 250 ml (1 tasse) de bouillon de poulet ou de légumes
- 80 ml (1/3 tasse) de cassonade
- 80 ml (1/3 tasse) de vinaigre de vin rouge
- 2-3 gousses d'ail, hachées
- Préparation
- Poulet :
Dans un bol, mélanger tous les ingrédients.
- Le soir même :
Préchauffer le four à 400°F (200°C)
Dans un plat de cuisson, déposer les oignons coupés. Déposer le poulet dessus et verser la sauce tout autour.
Cuire 45-50 min ou jusqu'à ce que le poulet atteigne une température interne de 180°F (82°C). Accompagner d'une purée de pommes de terre, beurre et fromage à la crème (recette p.46).
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