- Ingrédients
- 2 poitrines de poulet, désossées, avec la peau
- 3 ml (1/2 c. à thé) de paprika
- 1 pincée de poivre de Cayenne
- 5 ml (1 c. à thé) de sel
- Poivre noir et blanc
- 15 ml (1 c. à soupe) d'ail, émincé
- 10 ml (2 c. à thé) de thym séché
- 1 oignon
- 15 ml (1 c. à soupe) de beurre
- 30 ml (2 c. à soupe) d'huile végétale, pour la cuisson
- Préparation
Préchauffer le four à 400 °F (200 °C). Combiner tous les ingrédients autres que le poulet et les réduire en purée avec un robot culinaire ou un mortier et un pilon. Enrober le poulet de purée.
Dans une poêle à fond épais, chauffer l'huile jusqu'à ce qu'elle soit près de fumer. Ajouter les poitrines, côté peau en dessous et ne plus y toucher! Laisser cuire de 5 à 7 min, jusqu'à ce qu'elles soient noircies.
Ensuite, retourner le poulet et poursuivre la cuisson au four, environ 20 min. Servir avec, par exemple, des haricots noirs du Sud-Est américain.
- Nutrition
- Sans sésameSans moutardeSans glutenSans fruits de merSans arachidesSans noixSans oeufsSans poissonSans soyaSans sucre ajouté
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