Une délicieuse recette de poulet barbecue à la marinade romesco présentée par foodlavie.

PUBLICITÉ
  • Durée totale : 35 min
  • Préparation 5 min
  • Cuisson 30 min
publicité
  • Préparation
    1. Désosser le poulet et mettre la bête à plat sur une planche. Entailler profondément la chair du poulet et verser la marinade (voir recette ci-contre) sur le poulet. Masser la chair pour faire pénétrer la marinade. Laisser mariner aussi longtemps que désiré.

    2. Déposer le poulet sur la grille du barbecue, au dessus des flames. Cuire et retourner constamment.

    3. Servir avec une salade de poivrons rôtis, de concombres et d'olives.

publicité
  • Nutrition
  • Sans sésame
    Sans moutarde
    Sans gluten
    Sans fruits de mer
    Sans lactose
    Sans arachides
    Sans oeufs
    Sans poisson
    Sans soya
    Sans sucre ajouté

Commentaires

(0)

Suggestion de recettes

="tileComponent" v-for="(item, index) in items" v-if="index <= 19" :key="`${item.id}_${index}`" :item="item" :index="index" :imageRatios="ratioSuffix" type="slider" @clickAction="tileClickEvent" />