- Ingrédients
- 1/2 poulet d'un peu plus de 350 g (3/4 lbs), coupé en deux morceaux
- 30 ml (2 c. à soupe) de beurre
- 1/2 oignon, haché
- 40 ml (2 1/2 c. à soupe) de vin blanc
- Une pincée de basilic
- Une pincée de thym
- Sel et poivre, au goût
- 85 ml (1/3 tasse) de crème sure ou de crème 35 %
- Préparation
Dans une sauteuse, faire fondre le beurre et y faire dorer les morceaux de poulet et l'oignon.
Ajouter le vin blanc, le basilic et le thym. Saler et poivrer. Couvrir et laisser mijoter de 40 à 45 min, ou jusqu'à ce que le poulet doit tendre et cuit.
Au moment de servir, ajouter la crème et chauffer, sans laisser bouillir.
- Nutrition
- Sans sésameSans moutardeSans glutenSans fruits de merSans arachidesSans noixSans oeufsSans poissonSans soyaSans sucre ajouté
Évaluer cette recette
Connectez-vous pour évaluer cette recette et écrire vos commentaires
Nouvel utilisateur de Zeste? Inscrivez-vous dès aujourd'hui!