- Ingrédients
- Pâte
- 3 pommes, pelées et coupées en dés
- 1 tasse de farine
- 1/4 c. à thé de sel
- 1/4 tasse de cassonade
- 2 c. à soupe de beurre
- 2 c. à soupe de poudre à pâte
- 1/2 tasse de lait
- 1/2 c. à thé de cannelle (facultatif)
- Sirop
- 1 tasse d'eau chaude
- 1 tasse de cassonade
- 1 c. à soupe de beurre
- 1/4 tasse de pacanes hachées (facultatif)
- Préparation
- Mélanger tous les ingrédients de la pâte avec une mixette, sauf les pommes. 
- Ajouter les pommes et mélanger avec une cuillère de bois. 
- Verser dans un plat en pyrex carré de 8 pouces (20 cm) allant au four non graissé. 
- Préparer le sirop et verser sur le dessus de la pâte. 
- Si désiré, répandre les pacanes hachées sur le tout. 
- Cuire au four durant 35 à 40 minutes à 350 °F (180 °C). 

Évaluer cette recette
Connectez-vous pour évaluer cette recette et écrire vos commentaires
Nouvel utilisateur de Zeste? Inscrivez-vous dès aujourd'hui!