• Durée totale : 30 min
  • Préparation 10 min
  • Cuisson 20 min
publicité
  • Ingrédients
    • 1 c. à soupe d'huile d'olive
    • 3 gros poireaux hachés
    • 1 gousse d'ail hachée
    • 3 grosses pommes de terre pelées et coupées en dés
    • 5 tasses de bouillon de poulet
    • 1 pincée de thym séché
    • 1/2 c. à thé de poivre
    • 1/4 tasse de ciboulette fraîche
    • Sel, au goût
  • Préparation
    1. Chauffer l'huile dans une casserole.

    2. Ajouter les poireaux et l'ail. Faire revenir à feu doux environ 6 minutes.

    3. Ajouter les pommes de terre et bien mélanger.

    4. Ajouter le bouillon et porter à ébullition.

    5. Ajouter le thym, le poivre et le sel.

    6. Laisser cuire à feu doux pendant 20 minutes.

    7. Passer la soupe au robot culinaire.

    8. Réchauffer la soupe et servir en parsemant de ciboulette.

publicité

Commentaires

(1)
Nicole Bourgoin
19 décembre 2023 @ 16h49
est ce que je peux congeler ?

Vous aimerez aussi

="tileComponent" v-for="(item, index) in items" v-if="index <= 19" :key="`${item.id}_${index}`" :item="item" :index="index" :imageRatios="ratioSuffix" type="slider" @clickAction="tileClickEvent" />