Un apéro 4 saisons avec du porto blanc, de l’eau pétillante au yuzu et du tonic. Voici un cocktail original et rafraîchissant avec du yuzu et de la lime caviar qui fera plaisir à tous vos invités! Une recette parfaite présentée à l'émission Zeste : Station Potluck. 

Cette recette fait aussi partie du dossier : Station Potluck

PUBLICITÉ
  • Durée totale : 5 min
  • Préparation 5 min
publicité
  • Ingrédients
    • 2,5 (oz) de porto blanc
    • 2,5 (oz) d'eau gazéifiée, parfumée au yuzu
    • 1,5 (oz) de tonic
    • 2 tranches de limes
    • Caviar de limes (facultatif)
    • Glaçons
  • Préparation
    1. Dans un verre à vin, mettre quelques glaçons. Ajouter le porto blanc, l’eau gazéifiée parfumée au yuzu et le tonic. Décorer de deux tranches de lime et de caviar de lime. Déguster.

publicité

Commentaires

(0)

Vous aimerez aussi

="tileComponent" v-for="(item, index) in items" v-if="index <= 19" :key="`${item.id}_${index}`" :item="item" :index="index" :imageRatios="ratioSuffix" type="slider" @clickAction="tileClickEvent" />