• Durée totale : 26 min
  • Préparation 10 min
  • Cuisson 1 min
  • Repos 15 min
publicité
  • Ingrédients
    • 65 ml (1/4 tasse) de sucre granulé
    • 250 ml (1 tasse) d'eau
    • 12 feuilles de menthe, écrasées
    • 375 ml (1 1/2 tasses) de jus de pomme brut
    • 2 gros kiwis mûrs à point, pelés et coupés en quartiers
    • Kiwis pour la décoration
Bon à savoir !

Prévoir 2 heures de congélation.

  • Préparation
    1. Mettre l'eau avec la menthe dans une casserole et y faire fondre le sucre à feu moyen.

    2. Retirer le sirop à la menthe du feu et laisser reposer pendant 15 minutes.

    3. Pendant ce temps, déposer le jus de pomme et les kiwis dans un mélangeur. Broyer pour obtenir un purée lisse.

    4. Quand le temps d'infusion est terminé, ajouter 3/4 de tasse de sirop à la menthe et bien incorporer.

    5. Déposer le mélange dans des moules à popsicle ainsi qu'une tranche de kiwi et congeler pendant 2 heures minimum.

publicité
  • Nutrition
  • Sans gluten
    Sans lactose
    Sans arachides
    Sans noix

Commentaires

(0)

Suggestion de recettes

="tileComponent" v-for="(item, index) in items" v-if="index <= 19" :key="`${item.id}_${index}`" :item="item" :index="index" :imageRatios="ratioSuffix" type="slider" @clickAction="tileClickEvent" />