- Ingrédients
- 1 boîte de 400 g de riz au lait
- 300 g de fraises bien mûres
- 1/2 c. à café d'eau de rose
- 100 g de chocolat au lait
- 1 c. à soupe de décorations au choix ( vermicelles de sucre, pistaches concassées, etc)
- Préparation
Verser le riz au lait dans un mélangeur et mixer jusqu’à obtenir une texture bien lisse.
Réserver la moitié dans un bol et répartir l’autre moitié dans les moules à sucettes. Placer au congélateur pour raffermir.
Équeuter les fraises, puis les mélanger avec l’eau de rose dans le mélangeur jusqu’à obtenir une purée lisse.
Incorporer la moitié du mélange de fraises au riz au lait réservé.
Quand la première couche sera bien ferme, verser le mélange délicatement dans les moules. Ajouter les bâtonnets et replacer au congélateur.
Quand la deuxième couche est bien prise, ajouter le reste du coulis de fraises et laisse congeler toute la nuit.
Pour servir, démouler délicatement les sucettes. Faire fondre le chocolat doucement, puis tremper les sucettes dedans ou les arroser de chocolat fondu. Terminer avec des décorations au choix.
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