Savourez cette rafraîchissante recette de pops glacés à la vanille concoctée par Juliette Brun ! On peut même y rajouter toute sorte de garnitures pour compléter le délice !

PUBLICITÉ
  • Durée totale : 6 h 10 min
  • Préparation 10 min
  • Congélation 6 h
publicité
  • Ingrédients
    • 275 ml (1 1/8 tasses) de crème à fouetter 35 %
    • 125 ml (1/2 tasse) de lait condensé sucré
    • 15 ml (1 c. à soupe) d'essence de vanille
    • 1 gousse de vanille
    • Garniture
    • Chocolat fondu en quantité suffisante
    • Noix concassées en quantité suffisante
Bon à savoir !

Les possibilités de garnitures sont infinies: chapelure Graham, pop corn au caramel, Oréos cassés.

  • Préparation
    1. Mélanger le lait condensé sucré et les 2 vanilles.

    2. Monter la crème à fouetter 35% et y incorporer le lait condensé vanillé.

    3. Mouler et réfrigérer au moins 6 heures, ou idéalement une journée complète.

    4. Démouler, tremper dans un enrobage de chocolat fondu, et ajouter des garnitures au choix.

publicité
  • Nutrition
  • Sans arachides
    Sans oeufs

Commentaires

(0)

Suggestion de recettes

="tileComponent" v-for="(item, index) in items" v-if="index <= 19" :key="`${item.id}_${index}`" :item="item" :index="index" :imageRatios="ratioSuffix" type="slider" @clickAction="tileClickEvent" />