- Ingrédients
- 275 ml (1 1/8 tasses) de crème à fouetter 35 %
- 125 ml (1/2 tasse) de lait condensé sucré
- 15 ml (1 c. à soupe) d'essence de vanille
- 1 gousse de vanille
- Garniture
- Chocolat fondu en quantité suffisante
- Noix concassées en quantité suffisante
Les possibilités de garnitures sont infinies: chapelure Graham, pop corn au caramel, Oréos cassés.
- Préparation
- Mélanger le lait condensé sucré et les 2 vanilles. 
- Monter la crème à fouetter 35% et y incorporer le lait condensé vanillé. 
- Mouler et réfrigérer au moins 6 heures, ou idéalement une journée complète. 
- Démouler, tremper dans un enrobage de chocolat fondu, et ajouter des garnitures au choix. 
- Nutrition
- Sans arachidesSans oeufs

Évaluer cette recette
Connectez-vous pour évaluer cette recette et écrire vos commentaires
Nouvel utilisateur de Zeste? Inscrivez-vous dès aujourd'hui!