Trois savoureuses façons d'agrémenter votre popcorn présentées par Kimberly Lallouz!

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  • Durée totale : 40 min
  • Préparation 40 min
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  • Ingrédients
    • 125 ml (1/2 tasse) d'huile de noix de coco
    • 750 ml (3 tasses) de grains de maïs
    • 50 g (1.75 oz) de chocolat noir fondu
    • Cannelle
    • Sucre brun
    • 5 ml (1 c. à thé) de piment de Cayenne
    • Poudre de betteraves
    • 1 lime
    • 225 g (1/2 lb) de beurre fondu
    • 30 ml (2 c. à soupe) de mélange d'épices Zaatar
    • 15 ml (1 c. à soupe) de paprika
    • Sel et poivre
  • Préparation
    1. Faire chauffer l'huile de coco et les 3 tasses de grains de maïs à éclater dans un chaudron à feu moyen-fort en brassant constamment sur l'élément chauffant jusqu'à ce que les grains de popcorn éclatent.

    2. Étaler le tiers du popcorn sur une plaque à pâtisserie, déposer l'autre tiers dans un sac en papier et laisser le dernier tiers dans le chaudron.

    3. Arroser le popcorn sur la plaque de pâtisserie avec le beurre et le chocolat noir fondu. Parsemer de cannelle, de sucre, de sel et de poivre.

    4. Réserver le temps de laisser le chocolat durcir.

    5. Dans la casserole, arroser le popcorn de l'autre moitié du beurre, parsemer de poudre de betteraves, de jus de lime, de zeste de lime, saler et poivrer.

    6. Dans le sac, ajouter le mélange d'épices Zaatar, le paprika, le piment de Cayenne, saler, poivrer et shaker!

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  • Nutrition
  • Sans moutarde
    Sans gluten
    Sans fruits de mer
    Sans arachides
    Sans oeufs
    Sans poisson
    Sans soya

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Suggestion de recettes

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