Une délicieuse entrée de pommes de terre sur le BBQ avec crème sûre, fromage et épices, présentée par Bob le chef durant l'émission Zeste : BBQ en boîte!

PUBLICITÉ
  • Durée totale : 3 h 5 min
  • Préparation 35 min
  • Cuisson 2.5 h
publicité
  • Ingrédients
    • 4 grosses pommes de terre russet, lavées
    • 180 ml (3/4 tasse) de crème sure
    • 2 oignons verts émincés
    • 180 ml (3/4 tasse) de fromage cheddar fort râpé
    • 225 g (1/2 lb) de grillades ( flancs de porc ) tranché
    • 30 ml (2 c. à soupe) de mélange d'épices à grillades de Valleyfield
  • Préparation
    1. Préchauffer le fumoir ou le gril pour une cuisson indirecte à environ 120°C (250°F). Huiler la grille. Placer quelques morceaux de bois sur les charbons ou sur le côté allumé du gril.

    2. Placer les pommes de terre dans le fumoir ou dans le gril du côté indirect. Cuire les pommes de terre environ 2 heures ou jusqu’à ce qu’elle soient tendres. Laisser tiédir 20 minutes. 

publicité

Commentaires

(0)

Vous aimerez aussi

="tileComponent" v-for="(item, index) in items" v-if="index <= 19" :key="`${item.id}_${index}`" :item="item" :index="index" :imageRatios="ratioSuffix" type="slider" @clickAction="tileClickEvent" />