- Ingrédients
- Ingrédients
- 1 oignon coupé en rondelles
- 20 ml (1 1/2 c. à soupe) d'huile d'olive extra vierge
- 200 g (7 oz) de pancetta tranchée mince
- 225 g (8 oz) de pommes de terre en tranches
- 40 ml (3 c. à soupe) de romarin frais haché
- Sel et poivre
- Préparation
Porter à ébullition de l'eau dans une casserole et y faire cuire les pommes de terre.
Préchauffer le four à 450 °F.
Après 15 minutes de cuisson, égoutter les pommes de terre. Réserver.
Dans une poêle en fonte chauffée à feu moyen, faire cuire l'oignon environ 4 minutes. Ajouter la pancetta. Lorsqu'elle est croustillante, y ajouter les rondelles de pommes de terre. Faire cuire 5 minutes en mélangeant régulièrement.
Ajouter le romarin, l'huile d'olive. Saler et poivrer.
Déposer le mélange de pommes de terre sur une plaque allant au four. Faire cuire durant 30 minutes et retourner à la mi-cuisson.
- Nutrition
- Sans sésameSans moutardeSans glutenSans fruits de merSans lactoseSans arachidesSans noixSans oeufsSans poissonSans soyaSans sucre ajouté
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