- Ingrédients
- 1 kg (2 lb) de pommes de terre, tout usage, pelées
- 250 ml (1 tasse) d'eau
- 65 ml (1/4 tasse) de margarine Becel goût beurre
- 65 ml (1/4 tasse) de jus de citron frais
- 1 pot de bouillon de poulet style maison Knorr®
- 30 ml (2 c. à soupe) d'ail haché (environ 3 grosses gousses)
- 15 ml (1 c. à soupe) d'origan frais haché
- Préparation
Préchauffer le four à 230°C (450°F). Déposer les pommes de terre dans un grand plat à cuisson (3 L). Mélanger l'eau, la margarine Becel® Or, le jus de citron, le pot de bouillon de poulet style maison Knorr et l'ail dans un petit bol et passer au four à micro-ondes à puissance élevée 1 min; verser sur les pommes de terre et remuer pour les enrober du mélange.
Cuire à découvert 45 min en brassant une fois, jusqu'à ce que les pommes de terre soient dorées et tendres. Saupoudrer d'origan.
Remplacez le bouillon de poulet style maison de Knorr® par le bouillon de poulet style maison de Knorr® à teneur réduite en sodium.
- Nutrition
- Sans sésameSans moutardeSans glutenSans lactoseSans oeufsSans poissonSans sucre ajouté
Évaluer cette recette
Connectez-vous pour évaluer cette recette et écrire vos commentaires
Nouvel utilisateur de Zeste? Inscrivez-vous dès aujourd'hui!