Poêlée de légumes avec beurre composé aux sardines

par Marie-Fleur St-Pierre
Quantité : 4 portions
poêlée de légumes avec beurre composé aux sardines
Une délicieuse recette de poêlée de légumes avec beurre composé aux sardines présentée par foodlavie.
PUBLICITÉ
  • Durée totale : 30 min
  • Préparation 15 min
  • Cuisson 15 min
publicité
  • Ingrédients
    • Beurre composé
    • 1 conserve de sardine
    • 15 ml (1 c. à soupe) de feuilles de céleri, hachées
    • 1 échalote, ciselée
    • 15 ml (1 c. à soupe) de persil, haché
    • 5 ml (1 c. à thé) de sauce piri-piri
    • 3 ml (1/2 c. à thé) de graines de cumin, moulues
    • 125 ml (1/2 tasse) de beurre pommade
    • 20 carottes du jardin, blanchies
    • 15 ml (1 c. à soupe) d'huile d'olive
    • Sel et poivre
    • Garniture
    • 8 olives noires, dénoyautées
    • 30 ml (2 c. à soupe) de feuilles de céleri
    • Le jus d'un citron
  • Préparation
    1. Dans un bol, mélanger tous les ingrédients et piler à l'aide d'une fourchette pour obtenir un beurre homogène. Mettre dans un bol ou en rouleau dans une pellicule plastique.

    2. Dans une poêle à feu moyen, faire chauffer l'huile d'olive et réchauffer les carottes blanchies avec les olives noires, le sel et le poivre.

    3. Mettre la quantité de beurre aux sardines désirée et laisser le tout s'amalgamer environ 2 min. Terminer avec les feuilles de céleri hachées et le jus de citron.

publicité
  • Nutrition
  • Sans sésame
    Sans moutarde
    Sans gluten
    Sans fruits de mer
    Sans arachides
    Sans noix
    Sans oeufs
    Sans soya
    Sans sucre ajouté

Commentaires

(0)

Suggestion de recettes

="tileComponent" v-for="(item, index) in items" v-if="index <= 19" :key="`${item.id}_${index}`" :item="item" :index="index" :imageRatios="ratioSuffix" type="slider" @clickAction="tileClickEvent" />