- Ingrédients
- Beurre composé
- 1 conserve de sardine
- 15 ml (1 c. à soupe) de feuilles de céleri, hachées
- 1 échalote, ciselée
- 15 ml (1 c. à soupe) de persil, haché
- 5 ml (1 c. à thé) de sauce piri-piri
- 3 ml (1/2 c. à thé) de graines de cumin, moulues
- 125 ml (1/2 tasse) de beurre pommade
- 20 carottes du jardin, blanchies
- 15 ml (1 c. à soupe) d'huile d'olive
- Sel et poivre
- Garniture
- 8 olives noires, dénoyautées
- 30 ml (2 c. à soupe) de feuilles de céleri
- Le jus d'un citron
- Préparation
- Dans un bol, mélanger tous les ingrédients et piler à l'aide d'une fourchette pour obtenir un beurre homogène. Mettre dans un bol ou en rouleau dans une pellicule plastique. 
- Dans une poêle à feu moyen, faire chauffer l'huile d'olive et réchauffer les carottes blanchies avec les olives noires, le sel et le poivre. 
- Mettre la quantité de beurre aux sardines désirée et laisser le tout s'amalgamer environ 2 min. Terminer avec les feuilles de céleri hachées et le jus de citron. 
- Nutrition
- Sans sésameSans moutardeSans glutenSans fruits de merSans arachidesSans noixSans oeufsSans soyaSans sucre ajouté

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