- Ingrédients
- 4 pain pita
- 1 pot de sauce salsa piquante ou moyenne
- 1 oignon
- 1 piment vert
- 125 g (4.4 oz) de salamis
- 125 g (4.4 oz) de pepperonis
- 500 g (17.7 oz) de viande hachée
- 125 g (4.4 oz) de viande fumée
- 400 g (14 oz) de mozzarella
- Olives noires émincées
- Préparation
Étendre la sauce salsa sur les pains pita.
Ajouter la viande hachée.
Ajouter le reste des ingrédients dans l'ordre désiré.
Cuire une douzaine de minutes à 350°F environ, ou jusqu'à ce que le fromage soit doré. Au besoin, utiliser la fonction gril 2 minutes à la fin.
- Nutrition
- Sans sésameSans moutardeSans fruits de merSans arachidesSans noixSans oeufsSans poissonSans soya
Évaluer cette recette
Connectez-vous pour évaluer cette recette et écrire vos commentaires
Nouvel utilisateur de Zeste? Inscrivez-vous dès aujourd'hui!