Saviez-vous que malgré son nom, la pizza hawaienne, traditionnellement composée d'une bonne sauce tomate, de jambon et petits cubes d'ananas ne proviendrait pas réellement d'Hawaii, mais bien du Canada? Voici la recette partagée par un internaute de Recettes du Québec, IQALUK.

Cette recette est présentée en primeur sur le site Recettes du Québec, découvrez-la ici!

PUBLICITÉ
  • Durée totale : 30 min
  • Préparation 10 min
  • Cuisson 20 min
publicité
  • Ingrédients
    • 1/2 boîte de tomates en dés en conserve
    • 6 tranches de jambon coupés en morceaux
    • 1/2 boîte d'ananas coupés en dés
    • Fromages pour gratiner, au choix
    • Pâtes à pizza au choix
    • Huile d'olive
    • épices italiennes ou de Provence
  • Préparation
    1. Mettre un fond d'huile d'olive sur la pâte à pizza non cuite.

    2. Rajouter les tomates et les épices.

    3. Ajouter le jambon et les ananas.

    4. Ajouter le fromage.

    5. Faire cuire de 20 à 25 minutes.

publicité

Commentaires

(0)

Vous aimerez aussi

="tileComponent" v-for="(item, index) in items" v-if="index <= 19" :key="`${item.id}_${index}`" :item="item" :index="index" :imageRatios="ratioSuffix" type="slider" @clickAction="tileClickEvent" />