Une savoureuse recette de pilons en croute d'épices, réalisable au BBQ l'été, présentée par Jonathan Garnier.

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  • Durée totale : 40 min
  • Préparation 5 min
  • Cuisson 35 min
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  • Ingrédients
    • 12 pilons de poulet
    • 60 ml (4 c. à soupe) de beurre de cacao mycryo
    • 5 ml (1 c. à thé) de coriandre moulue
    • 5 ml (1 c. à thé) de paprika fumé
    • 1 zeste de citron
    • 5 ml (1 c. à thé) de sucre
    • Sel et poivre
  • Préparation
    1. Préchauffer votre four à 400 °F.

    2. Dans un bol, mélanger les épices, le sucre, le zeste, le beurre mycryo et un peu de sel et de poivre.

    3. Rouler vos pilons de poulet dans le mélange.

    4. Sur une plaque allant au four et couverte d'un papier d'aluminium, disposez vos pilons de poulet et enfourner pendant 30 minutes. Mettre le four à broil et finir de colorer vos pilons.

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  • Nutrition
  • Sans sésame
    Sans moutarde
    Sans gluten
    Sans fruits de mer
    Sans lactose
    Sans arachides
    Sans noix
    Sans oeufs
    Sans poisson
    Sans soya

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Suggestion de recettes

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