Une recette de pilons de poulet aux épices pour diversifier vos repas lors des soirées sportives, présentée par Nici Wickes.

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  • Durée totale : 1 h
  • Préparation 15 min
  • Cuisson 45 min
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  • Ingrédients
    • 8 pilons de poulet, avec la peau
    • Oignons verts, tranchés finement, pour garnir
    • Marinade
    • 4 oignons verts
    • 3 gousses d'ail, écrasées
    • 1 morceau de 4 cm de gingembre, râpé finement
    • 10 ml (2 c. à thé) de 5 épices en poudre
    • 15 ml (3 c. à thé) de sauce soya
    • 500 ml (2 tasses) de shahsing (vin de riz chinois) ou de xérès sec
    • 250 ml (1 tasse) d'huile végétale
    • Poivre
  • Préparation
    1. Mélanger tous les ingrédients de la marinade.

    2. Faire des incisions dans la partie épaisse des pilons et enduire de marinade. Bien enrober la viande.

    3. Mettre au four dans un plat et cuire à 400°F pour 30-45 minutes, en tournant à l'occasion, jusqu'à ce que le poulet soit croustillant. Parsemer d'oignons verts et servir, avec une sauce aux prunes en accompagnement.

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  • Nutrition
  • Sans sésame
    Sans moutarde
    Sans fruits de mer
    Sans lactose
    Sans arachides
    Sans noix
    Sans oeufs
    Sans poisson
    Sans sucre ajouté

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