Une délicieuse recette de pieuvre grillée, fèves blanches présentée par foodlavie.
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  • Durée totale : 1 h 10 min
  • Préparation 10 min
  • Cuisson 1 h
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  • Ingrédients
    • 225 g (1/2 lb) de pieuvres cuite et grillée
    • 15 ml (1 c. à soupe) de persil
    • 1 casseau de pousses d'oignon, frites
    • 1 gousse d'ail, hachée
    • Sel et poivre
    • 45 ml (3 c. à soupe) d'huile d'olive
    • 15 ml (1 c. à soupe) de vinaigre de xérès
    • 5 ml (1 c. à thé) de piri-piri
    • Purée de fèves blanches
    • 250 ml (1 tasse) de fèves blanches
    • 45 ml (3 c. à soupe) d'huile d'oilve
    • Le jus d'un citron
    • Sel et poivre
    • 30 ml (2 c. à soupe) d'eau, au besoin
    • Croûtons de pain lavash
    • Pains lavash
    • 15 ml (1 c. à soupe) d'huile d'olive
  • Préparation
    1. Préchauffer le four à 350 °F. Sur une plaque de cuisson, étendre la feuille de pain lavash et badigeonner d'huile. Cuire environ 5 min (le pain doit être croustillant).

    2. Dans un robot culinaire, mélanger tous les ingrédients de la purée de fèves jusqu'à ce que la texture soit lisse. Réserver dans un petit bol.

    3. Couper la pieuvre en tranches minces. Mélanger dans un bol avec le persil, les pousses d'oignon, les graines de sésame, l'ail, le sel, le poivre, l'huile, le vinaigre et le piri piri.

    4. Casser le pain lavash en croûtons. Sur chaque croûton, étendre un peu de purée de fèves et des tranches de pieuvres assaisonnées.

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  • Nutrition
  • Sans sésame
    Sans moutarde
    Sans lactose
    Sans arachides
    Sans noix
    Sans oeufs
    Sans poisson
    Sans soya

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Suggestion de recettes

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