- Ingrédients
- 1/2 tasse de graines de citrouille
- 1 tasse de basilic frais
- 1 petite gousses d'ail
- 1/4 tasse de parmesan râpé
- 1/2 tasse d'huile d'olive
- 1 c. à soupe de jus de citron
- Sel et poivre au goût
- Une pincée de flocons de piment pour relever
- Préparation
Dans une poêle sèche à feu moyen, faire revenir les graines de citrouilles de 3 à 4 minutes, jusqu'à ce qu'elles soient dorées et qu'elles éclatent légèrement. Laisser refroidir.
Dans un robot culinaire, mélanger les graines, le basilic, l’ail, le parmesan et le jus de citron. Pulser pour hacher grossièrement.
Tout en mixant, verser l’huile d’olive en filet jusqu’à obtenir une texture lisse mais encore un peu texturée.
Goûter, puis ajuster avec du sel, du poivre et un peu de citron supplémentaire au besoin.

Évaluer cette recette
Connectez-vous pour évaluer cette recette et écrire vos commentaires
Nouvel utilisateur de Zeste? Inscrivez-vous dès aujourd'hui!