• Durée totale : 10 min
  • Préparation 10 min
publicité
  • Ingrédients
    • 1 L (4 tasses) de basilic frais, lavé et égoutté
    • 4 gousses d'ail
    • 125 ml (1/2 tasse) de pignons de pins torréfiés
    • 125 ml (1/2 tasse) de parmesan râpé
    • 170 ml (2/3 tasse) d'huile d'olive
    • Sel et poivre
  • Préparation
    1. À l'aide d'un robot culinaire, réduisez en purée le basilic, l'ail, les pignons de pins et le parmesan.

    2. Incorporer graduellement l'huile d'olive jusqu'à l'obtention d'une texture homogène. Assaisonner et réserver au réfrigérateur.

publicité
  • Nutrition
  • Sans fruits de mer
    Sans arachides
    Sans oeufs
    Sans poisson

Commentaires

(2)
Caroline Poitras
26 août 2022 @ 17h09
Bonjour Le pesto est délicieux, mais le mien est sorti un peu brunâtre au lieu du beau vert de la vidéo, est-ce normal? Qu’est-ce que j’ai bien pu faire? Merci
Communauté
7 septembre 2015 @ 18h20
La recette (Tagliatelles au pesto) présentée à la fin du vidéo a l'air délicieuse! Y a-t-il un moyen de se la procurer?
Zeste
Bonjour, Les tagliatelles qui sont à la fin de la vidéo ont été faite en mélangeant les tagliatelles avec la recette de pesto présentée dans la vidéo. Vous pouvez donc faire le pesto en suivant les conseils de Jonathan Garnier et cuire des tagliatelles à côté. Mélanger le tout et vous n'avez plus qu'à vous régaler!

Vous aimerez aussi

="tileComponent" v-for="(item, index) in items" v-if="index <= 19" :key="`${item.id}_${index}`" :item="item" :index="index" :imageRatios="ratioSuffix" type="slider" @clickAction="tileClickEvent" />