- Ingrédients
- 1/3 sac de 250g (3 tasses) de poireau tranchés Les Cultures de chez Nous
- 335 ml (1 1/3 tasses) pâtes, de type penne s
- 165 ml (5/8 tasse) de fromage de chèvre
- 85 ml (1/3 tasse) de crème à cuisson
- 20 ml (1 1/2 c. à soupe) de jus de citron
- 85 g (1/6 lb) de jambons cuits
- 10 ml (2/3 c. à soupe) de beurre
- Basilic frais, ciselé
- Sel et poivre au goût
- Préparation
Faire bouillir une grande marmite d'eau bien salée. Y plonger les pennes et les cuire de 8 à 10 minutes.
Couper le jambon en petits dés, faire fondre le beurre dans une casserole et y faire colorer le jambon. Ajouter les poireaux tranchés Les Cultures de chez nous et les faire revenir doucement pendant 3 à 4 minutes. Ajouter le jus de citron, le basilic frais ciselé, saler et poivrer. Incorporer le fromage de chèvre émietté ainsi que la crème.
Mélanger et faire cuire 3 à 4 minutes, jusqu'à consistance voulue. Égoutter les pâtes et les faire sauter dans la sauce obtenue précédemment.
- Nutrition
- Sans sésameSans moutardeSans fruits de merSans arachidesSans noixSans oeufsSans poissonSans soyaSans sucre ajouté
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