Une délicieuse recette de pêches au vin rouge présentée par foodlavie.
PUBLICITÉ
  • Durée totale : 10 h
  • Préparation 10 h
publicité
  • Ingrédients
    • 6 pêches
    • 1 bouteille de vin rouge
    • 1 bâton de cannelle
    • Sucre
    • Menthe, pour décorer
Bon à savoir !

On peut faire la recette avec des pêches blanches, qui sont excellentes avec du vin blanc ou mousseux. Les pêches blanches absorbent plus que les pêches jaunes.

  • Préparation
    1. Faire fondre le sucre avec un peu d'eau dans une casserole sur un feu moyen.

    2. Éplucher et trancher les pêches en quartier ou en moitié. Les mettre dans un gros bol.

    3. Mélanger le sucre et le vin, l'ajouter sur les pêches avec un bâton de cannelle, fermer et laisser macérer quelques heures ou toute une nuit.

    4. Servir dans un verre avec son jus. Décorer avec de la menthe.

publicité
  • Nutrition
  • Sans sésame
    Sans moutarde
    Sans gluten
    Sans fruits de mer
    Sans lactose
    Sans arachides
    Sans noix
    Sans oeufs
    Sans poisson
    Sans soya
    Faible en sel

Commentaires

(0)

Suggestion de recettes

="tileComponent" v-for="(item, index) in items" v-if="index <= 19" :key="`${item.id}_${index}`" :item="item" :index="index" :imageRatios="ratioSuffix" type="slider" @clickAction="tileClickEvent" />