Une délicieuse recette de pattes de lapin aux poivrons présentée par foodlavie.

PUBLICITÉ
  • Durée totale : 40 min
  • Préparation 20 min
  • Cuisson 20 min
publicité
  • Ingrédients
    • 15 ml (1 c. à soupe) d'huile d'olive
    • 15 ml (1 c. à soupe) de beurre
    • 8 pattes de lapin
    • Sel et poivre
    • 2 oignons, en quartiers
    • 2 poivrons jaunes, en gros morceaux
    • 4 petits poivrons de Padron entiers
    • 250 g (9 oz) de chorizos espagnols en tronçons
    • 125 ml (1/2 tasse) de vin blanc
    • 250 ml (1 tasse) de bouillon de poulet
    • 15 ml (1 c. à soupe) de moutarde de Dijon
    • 5 ml (1 c. à thé) de piments d'Espelette
    • 65 ml (1/4 tasse) de crème 35 %
    • 30 ml (2 c. à soupe) de poivrons marinés émincé
  • Préparation
    1. Dans une grande poêle, faire chauffer l'huile et le beurre à feu moyen-élevé. Déposer les pattes de lapin assaisonnées et colorer d'un côté environ 3 à 4 min. Retourner les pattes et ajouter le chorizo et les légumes.

    2. Déglacer avec le vin blanc et laisser réduire à sec. Ajouter le bouillon de volaille et la moutarde de Dijon. Cuire au four à 400 °F (200 °C) environ 15 min.

    3. À la sortie du four, laisser la sauce réduire légèrement. Ajouter le piment d'Espelette et la crème, un peu de vinaigre de xérès si nécessaire et garnir avec les piments marinés.

publicité

Commentaires

(0)

Suggestion de recettes

="tileComponent" v-for="(item, index) in items" v-if="index <= 19" :key="`${item.id}_${index}`" :item="item" :index="index" :imageRatios="ratioSuffix" type="slider" @clickAction="tileClickEvent" />