• Durée totale : 25 min
  • Préparation 15 min
  • Cuisson 10 min
publicité
  • Ingrédients
    • 200 g (7 oz) de pennes
    • 250 g (9 oz) de bacon grillé
    • 125 ml (1/2 tasse) de crème 15 %
    • 125 ml (1/2 tasse) de fromage parmesan fraichement râpé
    • 1 gousse d'ail hachée finement
    • 1/4 de botte de persil plat haché
    • Une pincée de muscade
    • 1 jaune d'oeuf
    • 30 ml (2 c. à soupe) d'huile d'olive
    • Sel et poivre
  • Préparation
    1. Dans un grand chaudron d'eau salé, faire cuire les pâtes tel que mentionné sur le paquet.

    2. Les égoutter puis les réserver.

    3. Dans une grande poêle faire chauffer l'huile d'olive, ajouter l'ail et le colorer quelques secondes. Ajouter la crème, la muscade et laisser cuire 3 minutes.

    4. Ajouter les pâtes cuites dans la sauce, ajouter le fromage parmesan et mélanger le tout. Rectifier l'assaisonnement.

    5. Couper le feu, puis ajouter le persil frais, le bacon et l'œuf. Mélanger et servir.

    6. Déguster.

publicité
  • Nutrition
  • Sans sésame
    Sans moutarde
    Sans fruits de mer
    Sans arachides
    Sans noix
    Sans poisson
    Sans soya

Commentaires

(0)

Suggestion de recettes

="tileComponent" v-for="(item, index) in items" v-if="index <= 19" :key="`${item.id}_${index}`" :item="item" :index="index" :imageRatios="ratioSuffix" type="slider" @clickAction="tileClickEvent" />