- Ingrédients
- 454 g (1 lb) de tempeh finement haché
- 60 ml (4 c. à soupe) d'huile d'olive
- 1 oignon haché
- 2 gousses d'ail hachées
- 5 ml (1 c. à thé) de muscade moulue
- 1 feuille de laurier
- 5 ml (1 c. à thé) de paprika
- 30 ml (2 c. à soupe) de sauce Worcestershire
- 125 ml (1/2 tasse) de bouillon de légumes
- Sel et poivre, au goût
- 2 boîtes de 398 ml (14 oz) de maïs en crème
- 1 L (4 tasses) de pommes de terre, en purée
Température du four : 200°C (400°F)
- Préparation
Préchauffer le four. Dans un poêlon chauffé à feu moyen, faire revenir le tempeh dans l’huile d’olive de 2 à 3 minutes. Ajouter l’oignon, l’ail, la muscade, le laurier, le paprika et la sauce Worcestershire.
Déglacer avec le bouillon de légumes et laisser réduire presque à sec. Saler et poivrer.
Dans un plat à gratin, verser le mélange de tempeh. Couvrir de maïs en crème, puis de purée de pommes de terre. Faire cuire au centre du four 20 minutes.
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