- Ingrédients
- 50 g (1/4 tasse) de beurre pommade
- 6 g (1 c. à thé) de sucre
- 250 g (1 1/2 tasses) de farine
- 1 et 1/2 oeufs
- 105 ml (3 oz) de lait
- 12 g (2 c. à thé) de poudre à pâte
- 3 pincées de sel
Ces beignets salés sont une version des populaires boules au poulet en pâte offerts dans les buffets chinois américanisés. Servez-les avec une sauce sucrée!
- Préparation
Dans un bol, fouetter le beurre et le sucre, puis ajouter les autres ingrédients, sauf la farine et la poudre à pâte.
En fouettant, incorporer la farine, puis former une pâte, mais ne pas trop pétrir.
Abaisser la pâte et détailler un emporte-pièce de 45 mm.
Ajouter la garniture au centre et refermer la pâte avec les doigts.
Frire à 375°F (190°C).
Évaluer cette recette
Connectez-vous pour évaluer cette recette et écrire vos commentaires
Nouvel utilisateur de Zeste? Inscrivez-vous dès aujourd'hui!