Le plaisir d’une bonne tarte aux pommes, sans enfariner la cuisine !

> Cette recette est tirée du livre Soupers rapides, présenté par les Éditions de l'Homme, par Geneviève O'Gleman.

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  • Durée totale : 15 min
  • Préparation 10 min
  • Cuisson 5 min
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  • Ingrédients
    • 1 pomme
    • 250 ml (1 tasse) de compote de pommes non sucrée
    • 2,5 ml (1/2 c. à thé) de cannelle moulue
    • 500 ml (2 tasses) de yogourt grec nature
    • 60 ml (1/4 tasse) de sirop d'érable
    • 125 ml (1/2 tasse) de céréales granolas
Bon à savoir !

Cette recette est meilleure préparée à la dernière minute.

Valeur nutritive

Calories 257 — Protéines 14 g — Lipides 4 g — Glucides 40 g — Fibres 3 g — Sodium 52 mg

 

  • Préparation
    1. Couper la pomme en petits dés et déposer dans une petite casserole.

    2. Ajouter la compote et la cannelle. Mélanger et porter à ébullition à feu vif.

    3. Réduire à feu doux et laisser mijoter 5 minutes ou jusqu’à ce que les pommes soient tendres.

    4. Pendant ce temps, dans un bol moyen, mélanger le yogourt et le sirop d’érable.

    5. Dans 4 verres, répartir la moitié du granola. Répartir le yogourt, verser la compote chaude, garnir du reste de granola et servir.

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Découvrir le livre Soupers rapides

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La nutritionniste Geneviève O'Gleman vous propose une fois de plus une méthode simple et efficace pour aborder la préparation des repas avec confiance et créativité. 

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