Le poisson blanc est idéal à cuisiner sur le BBQ, puisqu'il cuit rapidement, et cela vous donne ainsi plus de temps pour la marinade. Avec cette recette, présentée durant l'émission Sucré Salé sur les ondes de TVA, vous aurez le repas estival parfait pour profiter des chaudes soirées entre amis.

Pour plus de recettes de l'émission, consultez le dossier.

PUBLICITÉ
  • Durée totale : 30 min
  • Préparation 15 min
  • Cuisson 15 min
publicité
  • Ingrédients
    • 4 filets de poissons blancs
    • 1/4 tasse d'huile d'olive
    • 2 c. à thé de zeste de lime
    • 1/2 c. à thé de coriandre
    • 1 oignon haché finement
    • Sel et poivre, au goût
    • Piments fort, au goût
  • Préparation
    1. Dans un bol, mélanger tous les ingrédients sauf le poisson.

    2. Régler le BBQ à puissance moyenne-élevée.

    3. Déposer les filets de poisson sur du papier d’aluminium.

    4. Arroser du mélange d’huile et d’herbes.

    5. Refermer la papillote et faire cuire sur la grille pendant 15 minutes.

    6. Laisser reposer 5 minutes, puis déguster !

publicité

Commentaires

(0)

Vous aimerez aussi

="tileComponent" v-for="(item, index) in items" v-if="index <= 19" :key="`${item.id}_${index}`" :item="item" :index="index" :imageRatios="ratioSuffix" type="slider" @clickAction="tileClickEvent" />