Cette semaine, c'est Émily Bégin qui nous partage sa meilleure recette pour le BBQ dans le cadre de Sucré Salé Grillé au réseau TVA. Une recette de papillote aux légumes « à la bonne franquette » avec ce qui se trouve dans votre frigo ! 

 

PUBLICITÉ
  • Durée totale : 25
publicité
  • Ingrédients
    • 10 pommes de terre grelots coupées en deux
    • 4 -5 choux de Bruxelles coupés en deux
    • 1 courgette verte en tranches
    • 1 paquet de fromage Doré-mi
    • 2 carottes en rondelles
    • 1 oignon émincé
    • 1 poivron émincé
    • 1 gousse d'ail finement hachée
    • 1 filet d'huile d'olive
    • 30 ml (2 c. à soupe) de beurre (ou au goût)
    • épices à steak de Montréal au goût
Bon à savoir !

Tous les légumes peuvent être remplacés par ce que vous avez dans votre frigo ! 

  • Préparation
    1. Placer tous les légumes déjà coupés sur un papier aluminium. 

    2. Ajouter un filet d’huile et (beaucoup !) de beurre. 

    3. Étendre les épices à steak sur le dessus. 

    4. Hop, refermer la papillote hermétiquement avec le papier aluminium. 

    5. Placer la papillote à feu moyen sur le BBQ pendant une vingtaine de minutes. 

    6. Déguster!

publicité

Commentaires

(0)

Vous aimerez aussi

="tileComponent" v-for="(item, index) in items" v-if="index <= 19" :key="`${item.id}_${index}`" :item="item" :index="index" :imageRatios="ratioSuffix" type="slider" @clickAction="tileClickEvent" />