Ce week-end, préparez ces paniers en parmesan et garnissez-les d’une salade fraîche. Découvrez la recette présentée à l’émission David Rocco, la dolce vita.

PUBLICITÉ
  • Durée totale : 30 min
  • Préparation 10 min
  • Cuisson 5 min
  • Repos 15 min
publicité
  • Ingrédients
    • 4 bols
    • 500 ml (2 tasses) de parmesan râpé
  • Préparation
    1. Dans une poêle antiadhésive, faire fondre une poignée (environ ½ tasse) de parmesan jusqu'à ce qu'il commence à faire des bulles.

    2. Retirer le fromage fondu de la poêle et le verser sur un moule en forme de bol ou de tasse. Modeler la forme à la main alors que le fromage est encore chaud, en utilisant les mains. Laisser refroidir complètement.

    3. Remplir avec votre salade verte préférée et servir immédiatement.

publicité
  • Nutrition
  • Sans sésame
    Sans moutarde
    Sans gluten
    Sans fruits de mer
    Sans arachides
    Sans noix
    Sans oeufs
    Sans poisson
    Sans soya
    Sans sucre ajouté

Commentaires

(0)

Suggestion de recettes

="tileComponent" v-for="(item, index) in items" v-if="index <= 19" :key="`${item.id}_${index}`" :item="item" :index="index" :imageRatios="ratioSuffix" type="slider" @clickAction="tileClickEvent" />