Grâce à sa texture croustillante, ce repas de pangasius à la noix de coco charmera parents et enfants.

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  • Durée totale : 30 min
  • Préparation 15 min
  • Cuisson 15 min
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  • Ingrédients
    • 4 filets de pangasius
    • 85 ml (1/3 tasse) de farine
    • 2 oeufs battus
    • 625 ml (2 1/2 tasses) de chapelure panko
    • 125 ml (1/2 tasse) de noix de coco râpée, non sucrée
    • 125 ml (1/2 tasse) d'huile de canola
    • Sel
    • Sauce
    • 125 ml (1/2 tasse) de lait de coco
    • 125 ml (1/2 tasse) de yogourt grec nature 2 %
    • 2 oignons verts, hachés
    • 30 ml (2 c. à soupe) de coriandre, hachée
    • Sel au goût
  • Préparation
    1. Pour préparer la sauce, mélanger tous les ingrédients et réserver.

    2. Mélanger la panko et la noix de coco. Préparer trois contenants : farine, œufs battus, et le mélange de panko-noix de coco. Saler les filets de poisson et les passer dans la farine, puis dans les œufs, puis dans le mélange panko et noix de coco.

    3. Chauffer l'huile de canola dans une poêle, à feu moyen-élevé. Faire dorer les filets de pangasius. Changer préférablement l'huile pour chaque filet. Les servir accompagnés de la sauce et d'une salade au choix.

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  • Nutrition
  • Sans sésame
    Sans moutarde
    Sans fruits de mer
    Sans arachides
    Sans noix
    Sans soya
    Sans sucre ajouté

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Suggestion de recettes

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