- Ingrédients
- 4 filets de pangasius
- 85 ml (1/3 tasse) de farine
- 2 oeufs battus
- 625 ml (2 1/2 tasses) de chapelure panko
- 125 ml (1/2 tasse) de noix de coco râpée, non sucrée
- 125 ml (1/2 tasse) d'huile de canola
- Sel
- Sauce
- 125 ml (1/2 tasse) de lait de coco
- 125 ml (1/2 tasse) de yogourt grec nature 2 %
- 2 oignons verts, hachés
- 30 ml (2 c. à soupe) de coriandre, hachée
- Sel au goût
- Préparation
Pour préparer la sauce, mélanger tous les ingrédients et réserver.
Mélanger la panko et la noix de coco. Préparer trois contenants : farine, œufs battus, et le mélange de panko-noix de coco. Saler les filets de poisson et les passer dans la farine, puis dans les œufs, puis dans le mélange panko et noix de coco.
Chauffer l'huile de canola dans une poêle, à feu moyen-élevé. Faire dorer les filets de pangasius. Changer préférablement l'huile pour chaque filet. Les servir accompagnés de la sauce et d'une salade au choix.
- Nutrition
- Sans sésameSans moutardeSans fruits de merSans arachidesSans noixSans soyaSans sucre ajouté
Évaluer cette recette
Connectez-vous pour évaluer cette recette et écrire vos commentaires
Nouvel utilisateur de Zeste? Inscrivez-vous dès aujourd'hui!