- Ingrédients
- 30 ml (1 oz) de Smirnoff à la vanille
- 30 ml (1 oz) de Frangelico
- 15 ml (1/2 oz) de whisky butterscotch
- 15 ml (1/2 oz) de sirop d'érable
- 60 ml (2 oz) de boisson pétillante au gingembre (ginger ale)
- Garniture
- Zeste de lime
- Bâtons de cannelle que l'on peut chauffer un peu à l'aide d'une allumette, pour en dégager les arômes.
- Préparation
- Verser la vodka, le Frangelico, le whisky et le sirop d'érable dans un coquetelier (shaker). 
- Ajouter de la glace et remuer vigoureusement. Verser dans un verre. 
- Ajouter la boisson au gingembre. Garnir d'un bâton de cannelle ou d'un zeste de lime. 

Évaluer cette recette
Connectez-vous pour évaluer cette recette et écrire vos commentaires
Nouvel utilisateur de Zeste? Inscrivez-vous dès aujourd'hui!