- Ingrédients
- Note : 1 portion équivaut à 4 à 5 pailles
- 45 ml (3 c. à soupe) de beurre froid
- 125 ml (1/2 tasse) de farine
- 3 ml (1/2 c. à thé) de sel
- 1 ml (1/4 c. à thé) de piment de Cayenne
- 750 ml (3 tasses) de cheddar extra fort, râpé
- Préparation
Préchauffer le four à 375 °F (190 °C). Mettre le beurre dans le congélateur pour 15 min.
Dans un robot culinaire, mélanger le beurre froid, la farine, le sel et le piment de Cayenne jusqu'à l'obtention d'une pâte sablonneuse.
Incorporer le fromage préalablement râpé à la main. Réserver la pâte dans le réfrigérateur pour 30 min.
Sur une planche légèrement enfarinée, rouler la pâte dans la forme d'un carré d'une épaisseur de 3 mm (1/8 de po). Avec un couteau, couper des biscuits de 1.5 cm (½ po) de largeur.
Placer les biscuits sur une plaque à pâtisserie tapissée d'un papier parchemin et enfourner de 13 à 15 min, jusqu'à obtention d'une coloration dorée.
- Nutrition
- Sans sésameSans moutardeSans fruits de merSans arachidesSans noixSans oeufsSans poissonSans soyaSans sucre ajouté
Évaluer cette recette
Connectez-vous pour évaluer cette recette et écrire vos commentaires
Nouvel utilisateur de Zeste? Inscrivez-vous dès aujourd'hui!