- Ingrédients
- 448 g (1 lb) poitrines de poulet coupée en cubes
- 448 g (1 lb) cuisses de poulet coupée en cubes
- 448 g (1 lb) filets de porc coupé en cubes
- 448 g (1 lb) de jambons toupies coupé en cubes
- 448 g (1 lb) de homards coupé en morceaux
- 448 g (1 lb) filets de vivaneau rouge coupé en cubes
- 2 poivrons rouges coupés en lanières
- 10 gousses d'ail émincées
- Un trait d'huile d'olive
- 500 ml (2 tasses) riz blanc cuit
- 125 ml (1/2 tasse) sauce tomate
- 5 ml (1 c. à thé) de cumin
- Préparation
Dans une poêle chaude contenant de l'huile d'olive, faire frire les poivrons environ 2 à 4 minutes. Ajouter ensuite les gousses d'ail et faire frire environ 4 à 5 minutes.
Ajouter le porc, le poulet, le poisson et le homard dans le chaudron et faire cuire pendant 10 minutes. Retirer ensuite la viande du chaudron.
Ajouter le riz cuit, la sauce tomate et le cumin dans le chaudron et laisser cuire environ 15 minutes.
Mélanger les viandes et le riz. Servir. 

Cette recette a été présentée par le chef de la Casa Don Carlos, à l'émission Le Cuisinier Rebelle prend l'air, sur les ondes d'Évasion: http://bit.ly/1euLutB
- Nutrition
- Sans sésameSans moutardeSans glutenSans lactoseSans arachidesSans noixSans oeufsSans soyaSans sucre ajouté
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