• Durée totale : 43 min
  • Préparation 15 min
  • Cuisson 28 min
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  • Ingrédients
    • 1 sachet pour paella au poisson 1-2-3 Olé de Marisol
    • 3 c. à soupe d'huile d'olive
    • 150 g (1/3 lb) de crevettes
    • 150 g (1/3 lb) de pétoncles
    • 150 g (1/3 lb) de moules fraîches
    • 2 gousses d'ail
    • 1 tomate hachée ou râpée
    • 1 poivron rouge coupé en lanières
    • 1 oignon coupé finement
    • 2 tiges de romarin frais (facultatif)
    • Tranches de citrons (facultatif)
  • Préparation
    1. Dans un poêlon de 10" à feu moyen, dorer les crevettes et les pétoncles dans l’huile d’olive. Réserver sur une assiette. Dans le même poêlon, dorer l’oignon, l’ail, la tomate, le poivron et le romarin (environ 5 à 9 minutes).

    2. Ajouter 3 tasses d’eau froide et le contenu du sachet 1-2-3 Olé. Bien mélanger le tout. Porter à ébullition à feu élevé et laisser mijoter 5 minutes.

    3. Réduire la température à feu doux et laisser mijoter sans remuer pendant 10 minutes. Remettre les crevettes et pétoncles réservés ainsi que les moules. Laisser mijoter 5 minutes ou jusqu’à ce que l’eau soit évaporée et les moules ouvertes. Garnir de tranches de citron, si désiré.

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