- Ingrédients
- Pour les overnight oats
- 1 tasse de flocons d'avoine à l'ancienne
- 1 tasse de lait (vache, amande ou autre au choix)
- 2 c. à soupe de beurre d'amandes naturel
- 1 c. à soupe de graines de chia
- 1 c. à soupe de sirop d'érable (ou miel)
- 1 bananes mûre, écrasée
- 1 c. à thé de vanille
- Une pincée de sel
- Pour les graines de citrouilles rôties au miel
- 1/4 tase de graines de citrouille
- 1 c. à thé de miel
- 1/2 c. à thé d'huile de coco
- Une pincée de sel de mer
- Préparation
- Graines de citrouilles au miel :
Préchauffer le four à 350 °F (180 °C).
Dans un petit bol, mélanger les graines de citrouille avec le miel, l’huile et le sel.
Étaler sur une plaque tapissée de papier parchemin.
Cuire 8 à 10 minutes, en remuant à mi-cuisson, jusqu’à ce qu’elles soient dorées et légèrement caramélisées.
Laisser refroidir (elles deviendront bien croquantes en refroidissant).
- Overnight oats :
Dans un grand bol ou un pot Mason, mélanger les flocons d’avoine, le lait, le beurre d’amande, les graines de chia, le sirop d’érable, la banane, la vanille et le sel.
Bien brasser, couvrir et réfrigérer toute la nuit (ou au moins 6 h).
- Le matin même :
Bien mélanger le tout, et ajouter un peu de lait au besoin pour ajuster la texture.
Garnir de bananes fraîchement coupées, d'un peu de beurre d'amande, de miel et d'une poignée de graines de courges rôties.

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