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  • Durée totale : 1 h 5 min
  • Préparation 20 min
  • Cuisson 45 min
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  • Ingrédients
    • 8 pilons de poulet Exceldor
    • 30 ml (2 c. à soupe) d'huile d'olive
    • 750 ml (3 tasses) de carottes, coupées en deux sur la longueur
    • 1 oignon haché
    • 1 gousse d'ail hachée
    • 398 ml (14 oz) de tomates concassées
    • 125 ml (1/2 tasse) de vin blanc
    • 125 ml (1/2 tasse) de bouillon de poulet
    • Sel et poivre
    • GREMOLATA
    • 60 ml (1/4 tasse) de persil plat frais, coupé grossièrement
    • 1 citron pour le zeste
    • 1 gousse d'ail hachée finement
  • Préparation
    1. Dans un grand poêlon, faire dorer le poulet dans l'huile. Saler et poivrer. Réserver.

    2. Préchauffer le four à 350 °F (180 °C).

    3. Dans le même poêlon, attendrir les carottes, l'oignon et l'ail. Ajouter les tomates, le vin et le bouillon. Au besoin, rectifier l'assaisonnement.

    4. Déposer le poulet sur les légumes et cuire au four environ 45 minutes jusqu'à cuisson complète du poulet, soit une température interne de 170 °F (77 °C).

    5. Dans un bol, mélanger tous les ingrédients de la gremolata.

    6. Servir le poulet sur une polenta crémeuse et garnir de gremolata.

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  • Nutrition
  • Sans sésame
    Sans moutarde
    Sans gluten
    Sans fruits de mer
    Sans lactose
    Sans arachides
    Sans noix
    Sans oeufs
    Sans poisson
    Sans soya
    Sans sucre ajouté

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