- Ingrédients
- 2 os à moelle de 4 po, coupé dans le sens de la longueur
- 16 escargots
- 4 échalotes françaises
- Fleur de sel, au goût
- Gros sel pour la cuisson
- Préparation
- Dégorger les os toute une nuit dans de l'eau froide ou jusqu'à ce qu'il ne reste plus de sang. 
- Cuire les os au four à 350 °F (175 °C) environ 15 min sur une plaque à pâtisserie. Déposer les os sur du gros sel pour les maintenir en équilibre. 
- Pendant ce temps, faire revenir l'échalote ciselée dans un peu de beurre aux fines herbes. Ajouter les escargots et les sauter quelques minutes. 
- Retirer les os du four et déposer 4 escargots sur chaque moelle, une petite quantité de beurre aux fines herbes et remettre au four environ 10 min. 
- Servir avec des croûtons minces et de la fleur de sel. 
- Nutrition
- Sans sésameSans moutardeSans glutenSans lactoseSans arachidesSans noixSans oeufsSans poissonSans soyaSans sucre ajouté

Évaluer cette recette
Connectez-vous pour évaluer cette recette et écrire vos commentaires
Nouvel utilisateur de Zeste? Inscrivez-vous dès aujourd'hui!