- Ingrédients
- 300 g (11 oz) d'orecchiettes au blé dur
- 1 brocoli
- 1 gousse d'ail
- 3 filets d'anchois à l'huile
- Huile d'olive
- Parmesan râpé
- Préparation
Laver les brocolis et détacher les fleurettes du tronc. Porter à ébullition une grande quantité d'eau salée, puis y plonger les orechiette et le brocoli en même temps. Laisser cuire jusqu'à ce que les orechiette soient al dente.
Pendant ce temps, verser un peu d'huile d'olive dans une petite casserole et faire fondre à feu doux l'ail haché grossièrement et les anchois. Égoutter les pâtes et les légumes.
Verser le mélange de pâtes et de légumes dans la casserole, ajouter un peu d'eau de cuisson et remuer jusqu'à ce que le brocoli soit réduit en purée.
Servir dans un grand plat préchauffé et saupoudrer de parmesan. Ajouter autant de parmesan que vous voulez et servir.
Évaluer cette recette
Connectez-vous pour évaluer cette recette et écrire vos commentaires
Nouvel utilisateur de Zeste? Inscrivez-vous dès aujourd'hui!