Une délicieuse recette d'oignons marinés de Raphaël Vézina présentée par foodlavie.
PUBLICITÉ
  • Durée totale : 1 j 5 min
  • Préparation 24 h
  • Cuisson 5 min
publicité
  • Ingrédients
    • 24 oignons perlés
    • 250 ml (1 tasse) de vinaigre de riz assaisonné
    • 250 ml (1 tasse) d'eau
    • 250 ml (1 tasse) de vin blanc
    • 65 ml (1/4 tasse) de sucre
    • épices à marinades, au goût
  • Préparation
    1. Couper les extrémités des oignons puis les blanchir dans l'eau bouillante.

    2. Éplucher les oignons.

    3. Dans une casserole, porter à ébullition le vinaigre, l'eau, le vin et le sucre. Ajouter les oignons et cuire quelques minutes.

    4. Retirer la casserole du feu et laisser refroidir. Laisser mariner au moins 24 h avant de servir.

publicité
  • Nutrition
  • Sans sésame
    Sans moutarde
    Sans gluten
    Sans fruits de mer
    Sans lactose
    Sans arachides
    Sans noix
    Sans oeufs
    Sans poisson
    Sans soya
    Faible en sel

Commentaires

(1)
Communauté
23 octobre 2011 @ 12h55
bravo pour cette recette

Suggestion de recettes

="tileComponent" v-for="(item, index) in items" v-if="index <= 19" :key="`${item.id}_${index}`" :item="item" :index="index" :imageRatios="ratioSuffix" type="slider" @clickAction="tileClickEvent" />